公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

文字

最近在Youtube看到一列系影片,好喜歡啊!是BBC最近推出的program,一個叫Rachel Khoo的英國廚師,在巴黎的小廚房變出許多有趣的法國菜,但卻又常常加入她自己的idea。 

她在2:40秒示範的這個Croque Madame(註1)變化idea不錯,下次想來試試。 

目前看了二集,好棒呢,她的小廚房真的有夠小,大概是一個成人女生手打開轉個一圈就沒了吧。但她卻可以煮出好多可口的餐點。喜歡這系列影片還有裡頭的巴黎風景、生活場景,她去市集的場面也好生動,配樂也很巴黎、法國味。她人和穿著也都很可愛,呵呵。

 

推薦給也喜歡料理的你喔。

註1:原本的Croque Madame應該是太陽蛋、起司、土司、火腿這樣夾起來的土司組合。
.其他Episode Youtube也找得到,就不多貼出來囉。
.BBC有放影片中示範的料理配方。The Little Paris Kitchen Recipes
.Rachel也有自己的網站

Article posted or created by jpatricia @ 喵咪市集 Le Marché du Chat

文章標籤
創作者介紹
創作者 Patricia 的頭像
Patricia

喵咪市集Le marché du chat

Patricia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • PETER
  • 廚房雖小,但很溫馨的說。

    啊~巴黎真是美麗。
  • 對,所以重點在廚藝要很好 XD。
    法國風景很迷人,呵呵。

    Patricia 於 2012/06/01 09:31 回覆

  • imsharonlin
  • 謝謝妳的分享,我也好喜歡這個小廚房^^
  • 不客氣,我也好愛^^

    Patricia 於 2012/06/07 07:00 回覆