公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

benjerry-cherrygarcia1     
以上這個是今年的:P Cherry Garcia口味,酒釀櫻桃和巧克力碎片,非常棒。 

每年Ben & Jerry's約在四月都會有個免費冰淇淋日,就是在特定時間去,每個人可以拿到一球冰淇淋,店內有的口味都可以挑,今年是第二次去了,每次都大排長龍,最多的大概是父母帶小朋友去,小朋友個個吃的津津有味。

還有還有,底下那個cone特別好吃,是店內現做的,餅乾香味很足,還帶點淡淡的焦糖香。 

 

benjerry-VanillaHeath BarCrunch   
這是去年的,Vanilla Heather Bar Crunch,香草口味,裡面有巧克力碎片、餅乾。 

喵咪市集 

來美國後,才真的見識到美國人多愛吃冰淇淋,而且種類之多,令人目不暇給...... 

這個牌子是一開始來時和一位朋友去逛超市,她介紹我這個牌子也不錯,和Häagen-Dazs吃起來相差不遠,但當然口味上是不盡相同。
一般超市也可以買得到Ben & Jerry's的冰淇淋,價錢大概落在一小桶3-4塊美金,有時會特價二小桶5塊錢。

重點是裡面的料都很實在,像是巧克力碎片(根本是巧克力塊了吧)多到我都覺得太多了,櫻桃也是實實在在可以看得到半顆半顆的躲在裡面。 

有來美國逛超市,別忘了試試看文字 

Article posted or created by jpatricia @ 喵咪市集 Le Marché du Chat

文章標籤
創作者介紹
創作者 Patricia 的頭像
Patricia

喵咪市集Le marché du chat

Patricia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 匿名的旅人
  • 我喜歡 Ben & Jerry's 的 chunky monkey
    還有strawberry Cheesecake口味!!!
  • chunky monkey的料,真的很chunky,我handle不了,哈哈。我也一直想試試strawberry cheesecake,不過我最想試的還是creme brulee,但一直都找不到:(

    Patricia 於 2012/04/18 06:06 回覆

  • 匿名的旅人
  • creme brulee我沒有吃過耶
    這幾天有去超市再找看看 :P
  • sorry,沒回到這則>_<
    creme brulee很愛,不過有點太甜倒是真的,呵呵。

    Patricia 於 2012/06/07 07:56 回覆