nonnins-biscotti  

在美國要找到好吃又不太甜的餅乾很少,這款是少數我覺得很好吃,當然,特別是配上咖啡或紅茶時。

雖然他們的biscotti和一般餅乾比起來貴了一點點,可是只要吃過一次應該會很愛。而且它是獨立一個一個的包裝,隨手抓幾個放在包包出門時也很方便。

圖片上這款目前是最愛,因為裡面真的有一顆顆小小的焦糖在裡頭,配咖啡好對味。 口感沒有一般的Biscotti那麼硬,但還是很脆,吃起來帶有點孔雀餅乾的味道。

官網有列出好多種口味。http://www.nonnis.com/products/products.html

Article posted or created by jpatricia @ 喵咪市集 Le Marché du Chat

文章標籤
創作者介紹
創作者 Patricia 的頭像
Patricia

喵咪市集Le marché du chat

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()