公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天看到一則新聞,報導高雄市議員王齡嬌要發起更發起連署反對扁家成員南遷高雄。

 

看到這個新聞的第一個反應,這個人是不是腦子有問題?就算她連署到達一定的人數又如何?你不喜歡這個人不代表他不能住在高雄或台灣的任何一個地方,只因為你王齡嬌看他們不順眼,就要發起這個活動,拒絕他們搬到高雄,請問你王齡嬌憑什麼?只不過是一個民選的地區性議員而已,你以為你是神啊!還是腦子有問題?要不要你自己先去掛號看醫生呢?

 

新聞還講說她要比照公投的模式,哇咧,我看不出來這個和公投有什麼關係,陳致中他們要住在哪裡,你不歡迎那是你個人的事,公投投的是攸關全民事務的事,完全不懂這可以有關聯,真會亂扯。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

DSCN2865.JPG 

每次去大創(Daiso)真的都會忍不住手癢,不過其中一個是本來就預定要買的,就是烘焙在用的矽膠刷子,它有別於一般傳統的刷子,這個用完後,要清洗也比較容易,水也不易積在柄和刷子的交接處,而且這個矽膠可以耐高溫,最高到230度C。

最好用的時候大概是在替烤模或烤盤上一層油時,最好用,也不會抹得太多,薄薄一層剛剛好。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



有天正在用電腦時,喵咪大刺刺的跑上來桌上,就一屁股坐在螢幕旁看著我用電腦(這是在監視我嗎?)


突然我發現她很專心的看著螢幕的滑鼠,於是開了繪圖軟體故意來吸引她的注意力,看她會不會想要去抓滑鼠,哈哈,果不其然,這個阿呆想要去抓啦~

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCN2835.JPG 

自製鬆餅粉,原來很容易。最近迷上了鬆餅,還為此買了台鬆餅機,這個鬆餅粉配方實在太棒了,不管用鬆餅機或是平底鍋做出來都很好吃。

而且這個配方很方便的地方就是一次調很多,要做鬆餅時就有,不用再花大錢買市面上的鬆餅粉喔。

a. 中筋麵粉:600g
b. 泡打粉:50g 改成25g就可以了 有網友來信指正,原Nigella食譜其實是15g而已,影片中她念起來像是50g啊啊啊 

文章標籤

Patricia 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

以前上班時,公司不能安裝MSN,所以就轉向webmsn,讓我在工作之餘還能跟同事complain上司

如果你在公司也無法安裝MSN,不妨試試下面幾個web線上版的MSN。如果你是要登入yahoo,Gtalk等,也都可以喔!

Meebo

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCN2791-2.JPG
今天一位朋友在問要養貓的事情,因為他是新手,想說他問的這些問題可能只要是新手都會有機會遇到,索性就把相關的事項寫出來,讓初養貓的人有個方向囉。

基本配備
1.乾飼料 / 罐頭是非必要

文章標籤

Patricia 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

承之前那一篇文章,可以免費傳真到美國、加拿大。那如果你想要別人回傳給你,那你得先要有個傳真號碼和傳真機,可是如果你不想去辦個付費號碼和買台傳真機,這裡有個免費的傳真號碼可以申請。

先到jConnect

然後點選右下角,有個"Get a “receive only” account",點進去後,就會看到像下圖一樣,接著點選紅色的Signup for jConnect Free

2009-01-28_022819.png

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()