公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN2708-1.JPG 

突然想吃蜜地瓜,可是外面賣的都不便宜,在夜市看到一盒要六十,可是最近黃地瓜明明就很便宜,索性自己去賣場買了黃地瓜回家自己煮。

材料很簡單,只要去皮地瓜數條(細長地瓜,最好沒有很粗的纖維),然後黃砂糖和水比例1:1,也有人用1:1.5,看你喜不喜歡很甜囉,然後再加入二大匙麥芽糖,麥芽糖也可增加,然後減少黃砂糖數量,這樣會比較不那麼甜。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沒有圖。
這個牌子在網路上已經紅了好一陣子了,聽說穿起來真的很舒服,也跟著買了二、三件來穿。
買來後,包裝很單純,標籤也像大家講的一樣,很樸素,脖子後的標籤也不會刺,很舒服,下水洗過後,不起毛球也沒有縮水。

但是,我不是很喜歡的是它的版型,它的腋下那裡做得很怪,好像太斜了,另外就是胸線那裡,不知是太高還是不成比例,就是穿起衣服會往上移,反正就覺得它和一般的長袖T-shirt的版型不太一樣,因為這樣,它雖然有新的T-shirts,但我都沒下手,因為怕會這次買的一樣,給要想要買的人參考一下。

還有,它不是每個一樣的尺寸都是一樣的,要特別注意它裡面的表格有寫出實際長度,即便是一樣的尺寸,不一定都能穿,有些偏大有些偏小,我其中有件買時沒特別注意,試穿後就發現太小了T_T。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 28987ed68fa541618434731603f6fd1b.jpg 

這家是朋友帶我去吃的。雖然我可以吃牛肉,但我每次去都點豬肉麵,因為他的豬肉麵很划算,小碗70元,豬肉有四、五大塊吧,有些豬肉有帶軟骨,但是一樣不減它的風味,湯頭更是好喝,老闆自己是在門口寫著他們的湯都不加味精,我個人是沒太大的感覺,但是湯頭有股中藥淡淡的味道,應該是在熱煮的過程中有放入中藥提味,喝起來很順口,又不油膩,再加彈牙的麵,味道十足。

 7ee1a9ae5cdd480dbfb53aaa2f315399.jpg

 

聽說他們家的牛肉麵也很好吃,而且應該比豬肉麵有名,因為每次去,看到別人都是點牛肉麵啦XD 好像點豬肉麵的人很少,但至少對不能吃牛肉的人來說多了個選擇。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經濟不景氣,有免費的好康,姐妹們,快衝吧!

持任一品牌的衛生棉空袋,就可以免費兌換[好自在]新衛生棉一包! PS.只有12/13(這週六)有這個活動喔!把握機會

http://www.happywhisper.com.tw/event/freshnov/popup.html

 

另外,如果你會用或想試試看棉條,下列連結也有免費試用:

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()