公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




第二個是駿寶出的化毛膏,以前貓咪吃過艾克斯德國的VITA樂透雙效TROY(特如意)四款化毛膏,她都不愛,直到這次換了駿寶,她才不討厭。
以前餵她其他那些時,都要逼她吃,她只要一看到就會逃走。這次只要把駿寶靠近她,她就會自己舔了。不用再費力氣餵她吃。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

eider
1 : any of several large northern sea ducks (genera Somateria and Polystica) having fine soft down that is used by the female for lining the nest —called also eider duck

eiderdown (Br. Eng.)
1 : the down of the eider

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()