公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200805 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

壽司喵逃脫術 from patricia on Vimeo.

新口味,貓肉壽司捲!看起來真的很像一捲壽司 

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<�以下為個人飲食心得;消費記錄多半有時效性,請將文章日期作為參考喔。>

之前去台南新天地B2時看到的,是在一個賣bagel和三明治的小店看到,他們還有賣許多種口味的Cheese,最近迷上煙燻口味的,而且這個居然比家X福的還便宜(其實家X福沒有賣這個牌子的,是另一個牌子,不過重量一樣,但我私以為這個比較好吃),尤其是外面煙燻的那一層皮,超香的,裡面Cheese又Q又軟。


Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


喵咪從條條椅摔下來 from patricia on Vimeo.

因為喵咪很喜歡這個椅子,每次她跳上這個椅子,都是希望我們和她玩。
影片是我要拍她和我玩的樣子,但這傢伙每次看到相機就會裝乖

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今天在看別人blog時看到了這個可憐的小動物需要幫忙,他是一隻癱瘓流浪貓-恰比,如果您的經濟許可,可以捐點小錢到目前正在照顧他的人那邊,謝謝大家!

如果可以,也可以認養他,相關情形請看下面的文章。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

中視賬災的節目上,馬英九和周美青的電話內容全部播出,結果民眾資料全都露。
結果中視居然說"願意"道歉。

心得:
廢話,如果今天換成我把你資料外洩,然後跟你說個對不起而已,你願意嗎?!

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 脆皮可麗餅皮

應該算是台灣人的口味吧,因為我在法國吃到的可都是軟的。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



有天看到旅遊生活頻道的《帥哥廚師到我家》裡的Curtis教一個婦女使用冰淇淋機做蘋果Sorbet,看得我也好想試試。於是乎過了幾天就跑去水果攤買了煮好的桑椹汁回來,躍躍欲試,不過我沒有冰淇淋機,哈,但我有另一個好辦法。

註:Sorbet是法文,英文叫Slush,講白一點就是冰,在美國講Sorbet他們大概也知道。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



前幾天騎腳踏車晃來晃去時,無意中看到了一間咖啡店,從外觀看起來似乎還不錯,很可愛,心中盤算著改天來試試看。

就在二天前上網時看到有人在討論芙烈達法式千層蛋糕,好像在台南,查了一下地址,原來就是我上次看到的那間小店啊,早就久聞千層蛋糕的美味了,但深藍太貴了,也太遠了,於是昨晚就衝去買了,我只買了一個原味的,一個90元,比深藍千層蛋糕便宜一些(深藍原味一個120元)。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

改天要來幫喵咪試試看,前陣子幫她檢查牙齒時,也發現她的牙齒上好像有些齒垢,幫她刷牙是不希望她以後牙齒痛啊,不然上獸醫那去看牙齒就更麻煩了。

愛貓的主人,也一起來做做看吧,youtube上也有很多影片,關鍵字用:cat 和 tooth、teeth,這樣就可以找到好多相關影片了。

下方的link是另一個幫貓咪刷牙的影片。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()