公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不是我家貓咪的影片啦,是在別的地方看到的,後來Youtube又有很多類似的影片,跟大家分享一下。
貓咪也會用人的馬桶喔,只要有訓練還是可以的,而且牠們都很愛乾淨,因為明明就大到馬桶了,還要用手撥一撥,因為牠們想要把"證據"蓋起來啦~哈哈

不過先聲明喔,請慎入,因為裡頭有噁心畫面(就是貓大便咩),沒養貓的人可能會覺得很噁心,如果你剛吃完飯或吃完飯了,抑或正要吃,還是不要點好了,不然可能會吃不下飯

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我家傻喵開替新年新希望就是背完約二千個英文單字~哈

先來看看她用功的樣子!

看我的喵喵快速記憶法(一旁還備有電子辭典)

Patricia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()