公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個東西以前有聽過,但不是很熟悉,今天在學妹的網站看到影片,真是有趣。

這個東西可以讓貓咪快點習慣陌生的環境,因為貓會用嘴巴旁去磨擦家具、牆邊、人的腳,除了是宣示地盤外,對人則是展現親密。
另一個功能是可以讓貓不要在已經尿尿過的地方再尿尿,可以噴在之前尿尿處(但當然不是一次就有效,約要30天才有效)可防止之後亂尿尿。
如果搬家、帶貓外出、或是出國要把貓暫關到籠子,也可在籠子噴,讓牠們不會恐懼和緊張喔。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


圖片取自"自由時報"報導,更詳細內容,請點圖,可看到介紹

東興洋行是以前德商在台的貿易處,主要經營樟腦、糖之出口貿易,並代理輪船的運輸業務。目前和德記洋行(目前為蠟像館)是安平僅存的二家洋行。
現在台南市政府委託劍橋大飯店在外頭的廣場經營露天餐廳,前幾天和朋友跑去品嚐看看德式口味的餐點。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()