公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Lemon curd, (also sometimes known as lemon cheese) is a traditional British dessert topping and sandwich spread. The basic ingredients are beaten egg yolks, sugar, lemon juice and zest which are gently cooked together until thick and then allowed to cool, forming a soft, smooth, intensely flavoured spread. Some recipes also include egg whites and/or butter.
[以上來源] http://en.wikipedia.org/wiki/Lemon_curd

  檸檬蛋黃醬是一種英國的傳統抹醬,最早是用來抹在scone上面,不過現在也有很多人將它拿來抹在麵包或是當作饀料。
在網路上看到有間茶館的下午茶中有這個抹醬,而且大受歡迎,想說找找看這個食譜,找到以下幾個配方:

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/20

inculcate

v.反覆灌輸

v.諄諄教誨;教育

11/21

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日期

英文單字

中文解釋 I

中文解釋 II

11/16

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前寫了一篇關於手工皂的好處,現在看另一篇有關市面上合成洗劑的"壞處"囉。

先看以下這二篇報導:

消基會:洗劑含致癌揮發物 最好多洗一次並盡快晾乾

合成洗衣劑 室內晾衣小心中毒

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2010-11-15 更新:
有更新幾個新的暫時信箱,有些暫時無法使用。

為了不受垃圾信件的攻擊,可以在下列幾個網址產生一個暫時(約24小時)的信箱。

個人比較喜歡的是Yopmail, Fakeinbox、Nowmymail,簡單明白,使用者友善。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()