公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200707 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本喵咪都是吃美士,中間一度有換過雞湯讓她吃,有人在BBS上回答說有些人的貓會挑。那時查了一些資料都顯示雞湯的飼料在美國還算不錯,想說為了喵咪的健康,就買了一公斤多(桶裝)的回來讓她試試,想不到她更喜歡這個,出乎我意料之外,不過後來雞湯吃完了,就沒在買了,因為不好買又較貴,所以又換回美士的。

但是她每次只要吃美士就很會吐,吐出來的飼料都很算很完整,根本沒消化就又吐出來了,但是平時又有在餵她化毛膏,所以應該不是因為吐毛而吐出來的。她最近的美士又吃完了,我想給她再換個飼料看看,結果昨天去幸福貓時,老闆推薦了一個新的飼料,叫"ORGANIX",聽說有機的飼料,不過真的比一般飼料貴,幸福貓應該是最便宜的了~

下面做個比較:

Patricia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

主料
豬小排 1 斤
花椰菜 適量
調味料

調味料

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<以下為個人飲食心得;消費記錄多半有時效性,請將文章日期作為參考喔。>

因為要線上付款一樣東西,想說他們有免費無線上網的服務,才想說帶自己的電腦去的,本來想說點個低消就好,可以坐個二小時,結果一進去就有點後悔了,因為裡頭有人在吸煙,而且感覺上出入的份子落差很大(我想是可以抽煙又有冷氣的原因,因為一般店家都會禁煙)實在有點想掉頭就走,無奈我那裡的網路怎樣都連不上去那個網站,只好得忍耐一下。

先來說一下它的服務,一進去後找了位子坐下來,可是我看到有位子也有杯盤都還沒清,waitress的服務態度令我覺得有點冷淡,坐了約六七分鐘小姐也沒來問我要點什麼(難不成是自己要去櫃台點餐??),直到我看到她在清別桌時,跟她講,我才點餐成功。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<以下為個人飲食心得;消費記錄多半有時效性,請將文章日期作為參考喔。>

商品名稱/價格:85度C的大吉嶺紅茶
個人評分:-10分
心得:

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次要洗衣服,把洗衣服放在房間裡,她都很喜歡聞一聞洗衣籃,然後就"咚"的一聲,就跳進了洗衣籃,
還好每次丟衣服我都會小心的注意她有沒有在裡面,要不然她就一起進洗衣機洗澡了。哈哈哈~

以下是白痴小喵咪的示範,其他的喵喵別這樣做喔,喵咪妹妹是有練過的喔~

Patricia 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近發現一個很有用的網站,對於常在團購的人很有幫助,大家可以共用一個帳號登入,也可以自己再建立自己的帳號,重點是,它是免費的。

試玩了一下,還真的不錯用!

或是看以下示範

Patricia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()