公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



喵咪最近很愛窩在洗臉盆上,我想應該是夏天太熱了,洗臉盆最涼,所以她都待在那裡,而且在洗臉盆睡覺有個好處,就是怎麼轉都不會掉下去,因為剛好形成一個碗型,很適合她,哈!

不過因為那個地方是洗手,洗臉加刷牙的地方,但又不可能每天洗洗臉盆,所以應該不會很乾淨,再加上常溼溼的,怕她發霉;另外新聞常會報導洗臉盆因年久或是外力重壓可能會破裂,所以很怕她躺到一半時,洗臉盆破盆,我不想上社會新聞啊~

Patricia 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前幾天去逛誠品,看到了這本,光是標題就讓我很好奇,順手一翻,內容更是有趣,於是上網訂了一本回來看。

內容簡介可以看:http://findbook.tw/book/9789571346670/basic

作者寫得很棒,而且從此書中,可感受到飼主對於貓咪的喜愛及用心,也是一個很負責的主人,

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



其實是想要用成星際大戰裡Queen Amidala頭髮的樣子,結果貓頭太大,只好作罷,用二個小夾子夾在毛巾旁,然後套在貓頭上面,表情看起來很好笑,不過放開後她就把帽子踢下來了......

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()