公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200705 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近在租書店租了一本雜誌和一本書,本來想說要從這本雜誌裡的幾頁拍照下來
之後可以好好讀,所以放在房間裡,怎樣也沒想到...........................

喵咪把雜誌的裝訂邊上半部咬的爛爛的 快被她氣死,又覺得很好笑
我有一本英文小說,和法文字根的書,也被她啃得稀巴爛
臭喵還真的名符其實的很愛"啃書",敗給她了 Orz

Patricia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

http://www.ntv.co.jp/ito-ke/new3/tv/cooking/20070306/main01.html

這是日文版的,懂日文的人就自己上去讀比較快囉。

我剛才用了翻譯網頁稍微看了一下,大意如下:

材料:

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

介紹一首法文歌,以前在學校都聽Hélène,都聽到快爛了,最近聽到另一首由Dorothée唱的
是一首法國的傳統歌謠,1848年這首歌才公開的
7-1x某個廣告的背景音樂好像是這首。


Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

週日這天本來是想要去和緯路上伊莉的店,但是怎麼找都找不到,那裡的路太複雜了。
後來跑就想說去ORO,很久沒去了,再加上ORO的熱咖啡可以續第二杯,一股腦的就去享受一個人的時光。

一開始先來杯店內小姐推薦的曼巴咖啡(虹吸式),這個並不在Menu上面,要特別說。
是黑咖啡,會附奶油球,味道很香,濃厚香醇,最後帶著一點點微酸。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這裡有法文兒歌,有興趣的人可以去聽聽喔!
不懂法文的人,請點圖看怎麼操作喔~
點圖後,可再點一次圖,可放大。


Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吸水杯墊圓.jpg
杯墊照片皆取自新太源網站

2010/02 update:
後來又在網拍上找到更便宜的吸水杯墊,便宜又好用喔。我記得一片只要40元,不過它是素坏,也就是全白的,不像新太源的有印圖案在上面。雖然質感沒有新太源那麼好,不過也不錯了,好處是可以自己畫圖在上面,像我是蓋喜歡的印章圖案在上面。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()