公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
<�以下為個人飲食心得;消費記錄多半有時效性,請將文章日期作為參考喔。>

前陣子好友從英國回來,好久沒聚聚了,所以三個人便決定到大學路十八巷找找有什麼店。
逛了一下,S好友看到"花房和饌",便說要吃這家,於是一行人就進到店內囉。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

平時可多買一些肉醬罐頭在家裡,如果真的很餓,又不想出門,來個懶人宵夜吧!

準備材料:罐頭肉醬一罐(那個牌子都行ex:新X陽)、白色的麵條或雞蛋麵、蔥花(有的話)

作法:

Patricia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

介紹二個網站,都是外國的,這二個人的節目我都有看過。

第一個:瑪莎史都華 Martha Stewart

現在台灣看不到她的節目了,我記得讀國中還是專科時,還在第四台的某個頻道看過她的節目,每次只要轉到她的節目,就一定會看到完,她真的是個很厲害,懂得生活,又很有品味的人,對她來說,也許生活中處處境有美感,生活中的生活,一個很會生活的人。她後來還有成立公司,出書等等,是個很成功的女性。不過她也有入獄服刑過,原因請自行查GOOGLE囉。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果讓浴室牆壁不發霉呢?其實很簡單,只要勤勞一些,也可以做到喔!
上次看生活魔法家時學到的,因為霉菌約是三天會開始滋生,所以要在第三天洗完澡之後,
用抹布把牆壁上的水擦乾,特別是横向的縫隙更要特別擦乾,因為横向的水不容易滑落,所以要特別注意。


Patricia 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

馬賽貓老大-法國獨眼貓的流浪三部曲

昨天在成大附近吃飯,吃完了飯就和友人一同到書店逛逛,看到關於貓的書,又忍不住佇足下來,吸引我的是法國及貓這二個詞,拿下來一看,原來是一對留學生在法國認養貓以及和這隻獨眼貓的相處過程,書最後則是他們結束學業後將貓咪帶回台灣的經過。但是最後,就在他們要結婚之前,貓卻......

詳細的內容,就買書或借書來看吧,是一本很感人的書,特別是有養貓的人,更能觸動到貓奴們的心裡。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()