公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這家的泡芙是冰淇淋的..有好幾種口味,有牛奶(原味),芋頭,紅豆,咖啡,抺茶等等... 
價格從35到55左右,上次只吃了牛奶的,還滿好吃的,買回來後,要解凍約15分,吃起來剛剛好。 

註:它裡面的冰淇淋不太像真的冰淇淋,它如果完全解凍,就像是原本泡芙裡的卡士達醬一樣。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多人家裡都會用肥皂吧,但用到最後總是剩一點點不好用,常拿碎成更小塊
這時候大概就拿丟了吧,不過我最近把這些小肥皂丟到一個小瓶子內,加水,讓他們
融化,接著就把它們當作洗手乳用囉,不用再買洗手乳,又不會浪費。有興趣的人可以試試

Ps.之前有些節目或書籍就有介紹到囉~

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地上的水溝蓋會不會太多了一點!

有時小小的一段路就高達五個以上的水溝蓋,大概三.四公尺就一個吧...

台灣的地下道也沒有多發達,水溝蓋多成這樣是怎樣...

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()