公告版位
分享本站文章,請只放文章連結,勿擅自將我的圖片及文章整篇轉載在任何公開網站。
食譜為個人習作紀錄,不負責您做出的成品保證

討厭痞客每篇文章下面都有醜醜的廣告,不想看廣告的人,可以去我的Blogger那邊看文章喔。
有用Facebook在我這裡留言的朋友,不好意思啊,不是我不回您,是痞客並不會通知,我有看到一定會回。

目前日期文章:200511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近新作:銅鑼燒

其實之前也做過一次,但忘了那一次的配方,上次比較成功,
這次有點小失敗。

Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<以下為個人飲食心得;消費記錄多半有時效性,請將文章日期作為參考喔。>

昨天和朋友一起去西門町的飛天麻辣火鍋店吃火鍋,重點不是要講我覺得火鍋好不好吃......而是在最後快結束時,送來了一盤水果(店家贈送的,原本沒想到有水果盤),水果盤裡有:西瓜、奇異果、火龍果、橘子。
但由於大家都很飽了,都只吃了一至二塊水果而已,其中有一位朋友說想要把剩下沒吃的水果帶走,因此我便跟服務生要塑膠帶,想要來裝水果,但......


Patricia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()